Помним о взаимности и содружестве.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 181 страница 210 из 264
Поделиться12012-10-23 22:12:57
Поделиться1832012-12-06 19:19:04
*ссылка в картинке*
ФРПГ Paradise - киберпанк. Авторский мир, в котором описываются события, происходящие в городе под куполом. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг, интересные игроки, серьёзный гейммастеринг - предлагаем вам убедиться в этом самостоятельно.
Конкурсы | Учебник для новоприбывших | Рекламаaction o.1 Парадигма жизни | action o.2 Истинный путь | action o.3 О прекрасном
Поделиться1842012-12-06 21:19:54
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться1852012-12-07 00:56:44
BENNINGTON COLLEGE
where everything's nothing without you.
нужные персонажи.упрощенный прием для всех -
autumn leaves;
Поделиться1882012-12-07 12:45:13
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … 20#p108513
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
nc-21
Поделиться1902012-12-07 13:00:12
Другая Грань
Сюжет
Живые иллюзии. Словно проклятье.
И если б хоть жизнью могли бы согреться,
Но нет, есть лишь вечные клятвы.
И Грань. Меж разумом и сердцем...
Две организации. Две стороны одной Грани.
Проект "Судьба" и Школа "Семь Лун".
Мы предлагаем Вам представить себе вполне реальный мир,
с реальной географией, традициями, народами, городами.
Такой же, как и наш с Вами, в котором живут, учатся,
существуют Владеющие Силой. Живут также, как обычные люди:
рождаются и умирают, учатся, встречаются, влюбляются, путешествуют...
Да мало ли, что еще возможно в этом Мире?
Взаимно
Поделиться1922012-12-07 13:35:14
Поделиться1932012-12-07 15:13:59
http://masla.rolka.su/viewtopic.php?id= … =19#p28059
Мне есть за что извиняться.
Нью-Йорк изменил меня. Я стал частью чего-то, но все кончилось. Я не могу спать. Меня мучают кошмары.
Признаюсь, многие хотят моей смерти. Я надеюсь, что смогу защитить самое дорогое.
MARVEL.SLASH.
Поделиться1942012-12-07 17:46:35
Поделиться1962012-12-07 18:53:40
Поделиться2002012-12-07 19:29:13
[взломанный сайт]Частная Элитная Школа Интернат[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Закрытая территория от внешнего мира.
2) Здесь обитают только "дети неба", отпрыски самых сливок общества.
3) Здесь в холодной атмосфере ты сможешь зажечь самые горячие чувства.
4) Эти люди живут по своим законам.
5) Пока что у них слишком спокойная жизнь
Приходи! Встряхни эту чёртову школу!
Не дай никому спать по ночам!
Стань самым уважаемым в этой школе, ведь среди ровни очень трудно добиться признания.
Самые разнообразные отношения, гомофобов просьба не приходить. Какая разница мальчик и девочка или девочка и девочка или мальчик и мальчик, в этой школе все возможно и никто не покажет на тебя пальцем, тут все равны.
"ЧеШи" это Частная элитная школа-интернат для трудных подростков. Туда можно попасть только по блату или за большие деньги. В своём большинстве ученики в этой школе отпрыски политиков, олигархов, суперзвезд, т.е. тех людей, которые зарабатывают большие деньги, но при этом не оставляют времени для своих детей. Родители отправляют намеренно своих деток для исправления, а значит намеренно отдают их в «лапы» учителей. Учителя имеют право назначать наказания за нарушения.
Поэтому любовь в сердцах их зажигают те, кто живёт с ними рядом, т.е. остальные воспитанники. Мальчишка может полюбить мальчишку, девочки интересуются одинаково и парнями и себе подобными. Нежная любовь, горячая страсть или даже чёрная ненависть порой связывает несовместимых людей.
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-17
Нам не хватает только ВАС![взломанный сайт]
Поделиться2022012-12-07 19:44:39
The time is right, your perfume fills my head, the stars get red and, oh, the night's so blue
And then I go and spoil it all by saying something stupid like I love you
Сюжет || Поиск персонажей
Поделиться2042012-12-07 20:23:46
ОСОБО НУЖДАЕМСЯ В МАФИИ И ПОЛИЦИИ
В честь дня рождения на форуме акции:
Упрощенный прием для авторских персонажей
I need you || Нужные
Поделиться2072012-12-07 21:42:26
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"