..::Brave New World::..

Объявление

Welcome to «Brave New World»!

Мы рады приветствовать всех блуждающих и неприкаянных в нашем постапокалиптическом мире. Здесь нет правил, законов, политики и власти, нет общества и нет стереотипов. Человечеству выпал шанс переписать книгу жизни, и каждый может внести свою лепту.
Возродится ли мир из пепла или исчезнет окончательно - это зависит только от вас.
События в игре

В Нумарен продолжают прибывать выжившие.
Остатки разбитого войска Зероу снова показались в окрестностях города, грозясь уничтожить последних представителей человеческой расы! Люди охвачены новой волной страха.
Погода: пасмурно, +19°С, скорость ветра 7 м/с
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Сообщений 181 страница 210 из 739

181

Дуглас Форрер
А что с собакой стало? Интересно, а они с мяукоющим существом дружили?
Да, есть. Крыс зовут. Это кот. Просто хвост, как у крысы, поэтому так называли. Он не пушистый, увы, а лысый. Хотя...немного шерсти все же есть)
Вы всегда в приподнятом настроении?

0

182

Селена
О нет, с собакой всё отлично, жива-здорова. Просто я стал снимать квартиру, а упёртый хозяин сказал, что максимум можно кота. (Как выяснилось позже, он не любит собак ну и поэтому собственно мне не разрешил) Собака осталась с родителями.
Сфинкс, нет?:)
Не то, чтобы всегда, но довольно-таки часто. Стараюсь закрывать глаза на мелочи.
Перепадами настроения грешите?:)

0

183

*еле дополз* Впервые чувствую себя админом лишь наполовину. И это так не комфортно...

0

184

Love is a feeling quench my desire. Give me what I wanted and take me higher. If love is a woman I don’t wanna hear it... Что-то я распелся сегодня

0

185

Фрей
Админы как и профессии - разные бывают. Не стоит так огорчаться.

0

186

Дуглас Форрер
Разве огорчаюсь? Просто констатирую факт. В этот раз я всего лишь скромный организатор.)

0

187

Фрей
Ну я на всякий случай, поднять моральный дух и всё такое. :)
У нас прямо наплыв, это не может не радовать.

0

188

Дуглас Форрер
Как это мило с вашей стороны. х)
Согласен~
Кстати, вы с Самаэлем обсуждали свою игру или импровизируете? А то чувствуется мне, что он закажет "проклятому" наемнику доставить шкурку прелестного меня.

0

189

Фрей
Да я вообще люблю заботиться о состоянии людей.  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg
Нет, не обсуждали. Боюсь даже если попросит, то я умру в бою, куда мне, человеку с демонами воевать?^_^

0

190

Дуглас Форрер
Психотерапевт?)
О, не надо так скромничать, со мной сражаться можно, правда. Я разрешаю. х) В том случае, если я угадал ход мыслей моего незабвенного начальства.

0

191

Фрей
О нет, просто воспитали так. Я вообще выбрал для себя нестандартную профессию. :)
Явно ведь, что силы не на моей стороне. А может я буду как червяк на крючке? Что гадать-то собственно, скоро узнаем.)

0

192

Дуглас Форрер
Боюсь предполагать... Киллер-стриптизер?
Да, да, да. А я, пока что, отвечу нашей пресвятой Марии.
Еще увидимся)

0

193

Фрей
Я создаю впечатление киллера-стриптизёра? Внезапно. :D
Хорошо. Удачи.

0

194

Стриптиз? (воодушевился) я об этом еще не думал Х)))

0

195

Самаэль
О нет, лучше не просить меня его танцевать, белые туфли не простят. :D

Отредактировано Дуглас Форрер (2012-11-22 23:29:24)

0

196

Дуглас Форрер
А что ты собираешься делат с моими туфлями когда будешь танцевать стрептиз?
Мне стало еще интересней Х))

0

197

Самаэль
О нет, я боюсь меня неправильно поняли. С ними сделает твой желудок, изрыгнув всё из себя от ужаса.
Я не секси, не задалось уж.  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

198

Дуглас Форрер
А как зовут животных?
Нет, Корни шрекс. Они наполовину лысые)
Как здорово, что стараетесь закрывать на мелочи. Вот бы меня научили.
Грешу, при чем в данную неделю, очень частыми сменами настроения.

Фрей
а ты как хотел? разврат же нельзя в моем случае, хах ^ ^

0

199

Фрей
Мне кажется в ближайшее время мы подеремся. И подеремся за труп. Ну жди ответа, демонюга ты. Бееее.

0

200

Селена
За труп уже нет смысла драться.)

0

201

Фрей
Но за издевательство над телом - ая-яй, скоро так люлей можно получить : Р
сейчас напишу ответ.

0

202

Селена
Мартин Лютер Кинг и Рита.
Научить? Не могу представить как...Это нечто у нас внутри. Главное направить это в нужное русло, нужно только знать чем. Я, например, спасаюсь наушниками и музыкой. Они со мной постоянно. Попробуйте, вдруг вас тоже спасёт. :)

0

203

Селена написал(а):

скоро так люлей можно получить

*гогот* Я тебя трахну, если ты попытаешься идти против меня. xDDD

0

204

Фрей
Какие откровения.  ^^

0

205

Дуглас Форрер
Разговор на эту тему мы с Селеной начинали еще давным-давно... :D

0

206

Фрей
Ангел и демон, разумеется на споры отведена целая вечность. :crazyfun:

0

207

доброго времени суток

0

208

Саманта Феллс
Добро пожаловать в игру. ^^

0

209

Дуглас Форрер
да, спасибо большое. Теперь бы еще время найти, чтобы в нее окончательно влиться

0

210

Саманта Феллс
Да здесь собственно всё только-только разворачивается, так что думаю без проблем у вас всё получится.

0

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"