..::Brave New World::..

Объявление

Welcome to «Brave New World»!

Мы рады приветствовать всех блуждающих и неприкаянных в нашем постапокалиптическом мире. Здесь нет правил, законов, политики и власти, нет общества и нет стереотипов. Человечеству выпал шанс переписать книгу жизни, и каждый может внести свою лепту.
Возродится ли мир из пепла или исчезнет окончательно - это зависит только от вас.
События в игре

В Нумарен продолжают прибывать выжившие.
Остатки разбитого войска Зероу снова показались в окрестностях города, грозясь уничтожить последних представителей человеческой расы! Люди охвачены новой волной страха.
Погода: пасмурно, +19°С, скорость ветра 7 м/с
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Сообщений 151 страница 180 из 739

151

Дуглас Форрер
Просто меня угнетает тот факт, что меня обучают препады, которые знают меньше чем я. Которые на парах на полном серьезе расказывают, что  швейцарцам живется плохо. Что в швейцарии есть, банк, часы и сыр. Но нет таких охрененных яблок как в орлянлии  :crazy:
или когда заявляют:
-Рожать это не больно. Мозг женщины в это время отключается.
Надо мамке сказать, что это оказывается не больно. Она тупо в отключке была.Что отключается. А мы ведь связаны косвенно с медециной....
Это и разочаровывает. Чему меня может научить тупая тетка, которой приходится пояснять о чем я говорю

0

152

Самаэль
Походу чёкнутость есть во всех универах.
Это полный крах, чувак!
К слову, напомнил ты мне одну вещь, у меня сейчас экологию ведет ПАРА ПАМ ПАМ ПАМ гинеколог. Ебанутость этого мира овер уан мильян хандред пёрсэнтс. Не знаю уж, что случилось с этой тёткой, но завтра из-за отсутствия пар с ней, у меня выходной. Так бы сидел слушал очередной бред. Во вторую смену к тому же.

0

153

Дуглас Форрер
Х)))))))))))))))) Я всегда знал, что загрезнение местности начинается с гениколога
Это самые страшные и грязные люди... Хотя нет вру. У практолога работа интересней

0

154

Самаэль
А ещё она заделалась в психологи с первой пары и называет меня агрессивным и злым. Её бы на моё место. :sceptic:
В общем это бесконечно можно говорить про такие казусы, но слышал бы мой препод по СЭу, что в Швейцарии плохо живётся, плакал бы кровавыми слезами.

Отредактировано Дуглас Форрер (2012-11-20 14:09:32)

0

155

Дуглас Форрер
плохо, плохо. Я вот сейчас жру орлецкое яблочко, и жалею бедных швейцарцев. Ходят в своих роликсах, жрут свой сыр вонючий, а яблочек то таких и не пробывали Х))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

0

156

А я вот такой счастливый. Везения своего не понимаю. А аромат его витает в воздухе! Ах, нет это дерьмо под порогом. Обознался

0

157

Самаэль
Я бы продолжил сий приятный разговор, но у меня буквы уже плывут перед глазами. До встречи в "Инферно".  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

158

Писать пост, али не писать. Надо бы закончить это чем-то.
Какой у вас хороший разговор получился. Эх.
Скорее бы уже Новый год

0

159

Селена
Добрый вечер, с вами я впервые пересекаюсь здесь.)
Любите этот праздник?

0

160

Дуглас Форрер
Здравствуйте, Дуглас)
Да, единственный праздник, который имеет запах, цвет, настроение и какой-то смысл. А ваш какой любимый?

0

161

Селена
Будем официально знакомы. 8-)
Впервые встречаю человека, который таким образом интерпретирует Новый Год.
Не знаю, у меня нет любимых праздников, я не очень люблю эти торжества. Для меня праздником являются дни, когда я в настроении кого-нибудь осчастливить, независимо от дат.

0

162

Дуглас Форрер
Будем. ^^
Я немного странная, как многие говорят. Это здорово, что ты так мыслишь, не разделяя праздники и серые будни, ведь, ты прав, при желании осчастливить, можно любой день сделать лучше, чем другие самые яркие торжества.
Просто...Просто - это единственный праздник, который, можно сказать, был в моей жизни и я ту жилку, что ты говоришь "осчастливить в настроении", растеряла. Поэтому это может быть сделано только для ОЧЕНЬ близкого человека.
А можно вопрос?)

0

163

А я не хочу новый год

0

164

Селена
Не сказал бы, что это странно - это скорее всего забавно.
Возможно, но у меня нет таких людей. Как же так вышло? Мне кажется вы потеряли не жилку, а немного оптимизма.
Эм, да как будет угодно.

0

165

Самаэль
А мне тупо без разницы на нг.

Отредактировано Дуглас Форрер (2012-11-21 00:17:19)

0

166

Дуглас Форрер
Спасибо, звучит, как комплимент.
Может, вы просто лишь так думаете?
Жизнь и интернет отличаются. Увы, тут мы правдивее нежели в жизни. Там я ярчайший оптимист. А на самом деле в душе потемки. Но не будем о страшном ^ ^
О чем вы думаете сейчас?
Самаэль
злюка, что же ты предпочитаешь?

0

167

Селена
конец света вполне меня устроит

0

168

Селена
Ах если бы. Сейчас я готов осчастливить только своего кота, только он меня понимает, как бы иронично не было.
Внезапный полуночный вопрос. Но боюсь, я не смогу вам ответить, моя голова пуста сейчас и в ней гуляет ветер.

Самаэль
Что-то уж слишком всё печально.

0

169

Дуглас Форрер
За уралом живет мужик который не платит за хату, кредиты и пр. хн-ю. Оправдявая такое положение дел что мол конец света скоро. Мне нрав его позиция)))

0

170

Самаэль
О, я видел это в сети недавно. И я так подумал, а может мне стоит красть бензин и говорить, мол, какая вам разница конец света и т.д., все равно весь не используете, а потом когда его не будет, продать и разбогатеть. Я был бы не против.  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

171

Дуглас Форрер
Красть бензин не вариант. Кражи сразу скважену с нефтью.
А лучше газ.
"Я люблю нефть. Я люблю газ" (с)

0

172

Самаэль
Тогда надо в Сибирь. Там залежи, буду мультимиллионером, буду баллотироваться в президенты.)

0

173

Дуглас Форрер
Дерзай Х)) А то на прошлом голосовании я в бюлютене смайлики везде нарисовал)))))

0

174

Самаэль
А я за Прохорова голосовал.  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif
Меня так радуют эти смайлики, будто бы мне опять 10 лет и я прусь с милых наклеечек. О ужас.

0

175

Дуглас Форрер
"Меня не интересует эта примитивная страна. Меня интересует плоть и кровь" (С) пожалуй моя политическая позиция Х)))
Смайлики да. Назад в голоштаное детство

0

176

Самаэль
Сразу видно, кто здесь демон. :)
Надо соорудить песочницу ещё и выкапывать мокрый песочек и лепить что-то из него. Что я несу.

0

177

Дуглас Форрер
Куличеки будем лепить.
А потом надо найти дурака которы их сожреть. А из грязи с водой намутим кофе
Так ладно я ответил пошель я к врачу

0

178

Самаэль
Не болей.:)

0

179

Самаэль
Вряд ли в этом будет что-то веселое или интересное.
Дуглас Форрер
У вас только кот? Знаете, между прочим они тоже заслуживают внимания и достойны его даже больше, чем люди

0

180

Селена
Раньше ещё была собака. Сейчас только кот. Да-да, знаю. И мне приятно, что кто-то разделяет мою точку зрения насчёт этого. Я животных по сущности своей люблю больше, чем людей.
А у вас есть кто-то нибудь мягкий, добрый или пушистый? :rolleyes:

0

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"