..::Brave New World::..

Объявление

Welcome to «Brave New World»!

Мы рады приветствовать всех блуждающих и неприкаянных в нашем постапокалиптическом мире. Здесь нет правил, законов, политики и власти, нет общества и нет стереотипов. Человечеству выпал шанс переписать книгу жизни, и каждый может внести свою лепту.
Возродится ли мир из пепла или исчезнет окончательно - это зависит только от вас.
События в игре

В Нумарен продолжают прибывать выжившие.
Остатки разбитого войска Зероу снова показались в окрестностях города, грозясь уничтожить последних представителей человеческой расы! Люди охвачены новой волной страха.
Погода: пасмурно, +19°С, скорость ветра 7 м/с
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Сообщений 121 страница 150 из 739

121

Селена
Неплохо. И гораздо интереснее, чем тот бабочлен с искусственной грудью, пусть и не так профессионально выполнено. Надо таким видом бабушек пугать х)

0

122

Спасибо, но, блин, все же я уверена, что многим в душе этот праздник нравится)

0

123

Селена
Молодежи - да, хотя празднует из всех только 5%. А старшим поколениям все это кажется дикостью. От статистики никуда не уйдешь)

0

124

[Наблюдатель]
ХОРОШО. Фиг с этой статистикой. Не буду с ней спорить)

0

125

Так, учитывая форс-мажорные обстоятельства, по которым я почти на весь выходной день лишился Интернета, а потому не слишком способен генерировать идеи и описания локаций в ускоренном режиме, сия задача откладывается на день-два.
Зато у меня предложение.
Если у вас, дети мои, имеются мыслишки (в частности, по Аду и Раю), киньте комментарии с оными в Наметки vol.1 А именно - названия локаций и что в них делается. Рассмотрю все варианты и выберу подходящие. Фантазию вашу не ограничиваю.

0

126

Гы-гы, возвращаясь к хэллоуинским костюмам. Вот это я понимаю, зачет х))

http://cs7004.userapi.com/v7004122/b71/weXW0sxFwuQ.jpg

0

127

Фрей
Даже бредовые идеи приветствуются?)

Это не похоже на костюм, а просто уродство будто бы какое-то.

0

128

Селена
Я же сказал, фантазию не ограничиваю.

Уродство и есть. Зато пугать людей на Самайна самое то. :D

0

129

Фрей
Он похож на того моба с пенисом из река))))

0

130

Как тут стало уютно, блииин. Надо теперь искать народ, ы)

0

131

Селена
а до этого было страшно и мерзко?  :D

0

132

Дурак)
Нет, до этого было пусто и так тоскливо. =Р
Ты большой молодец.

0

133

Селена
Не я один В)

0

134

Не было пол дня, а тут уже игра. Быстро вы.

0

135

Дуглас Форрер
Напротив, мы слоупоки. http://glossword.narod.ru/images/smiles/memes/123.png

0

136

Фрей
Надо и мне тогда вклиниваться. В секту слоупков.

0

137

Дуглас Форрер
Учитывая уже развившиеся в игре события, вам стоит переговорить с Самаэлем, сейчас игра с ним для вас будет наилучшим вариантом.

0

138

Фрей Спасибо за наводку.

0

139

Да игра со мной  ^_^

0

140

Какой то добрый смайл для злого меня

0

141

Самаэль ну я пока жду, не знаю где начинать и что да как.

0

142

Дуглас Форрер
Тут есть Вот такое место начни с него. Я подползу туда

0

143

Самаэль
Будет сделано, сэр.

0

144

Ладно, я больше не буду писать сообщения в стиле дауна. :D  Да здравствуют смайлики!

0

145

Дуглас Форрер
:hobo:  лично меня вот этот смайл бесконечно радует

0

146

Самаэль
я так выгляжу во время сессии. :rofl:

Отредактировано Дуглас Форрер (2012-11-20 00:20:47)

0

147

Дуглас Форрер
ох уж эти сессечные. Они близко (лорд Старк)
Я хочу так как нибудь проснуться. Снова состояние неадеквата. Чья-то незнакомая хата. И этот вечный вопрос: где я?

0

148

Самаэль
в прошлую зимнюю сессию у меня походу был посттравматический стресс: на следующий день после экзамена, с утра вскочил с постели с криком "я просрал экзамен!" и кинулся в ванную. Умывшись я вспомнил, что этот экзамен был вчера. :tired:

Отредактировано Дуглас Форрер (2012-11-20 00:35:30)

0

149

Дуглас Форрер
Это больная тема.  Прошлая зимняя сессия закончилась для меня весной. Потому что я принципиально не платил бабло препаду) А вще когда я спросил зав-кафа кем я буду. он ответил мне:
-Продвигателем идей.
Я продвигатель идей мать их! Массовик затейник. А вообще я разочаровался на 4 курсе в выбранной профессии, в универе, и в степендии

0

150

Самаэль
я тоже буду хрен-пойми-кем, так что в этом ты не одинок.
Ойё, стипендия? Не, не слышал. Она у меня была только при поступлении 1й семестр. Потом нашлось дерьмо, из-за которого её нет. И до сих пор находится. Пока не доучусь, не смогу сказать, разочарован ли я. Надеюсь, что всё-таки не разочаруюсь.

0

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"