..::Brave New World::..

Объявление

Welcome to «Brave New World»!

Мы рады приветствовать всех блуждающих и неприкаянных в нашем постапокалиптическом мире. Здесь нет правил, законов, политики и власти, нет общества и нет стереотипов. Человечеству выпал шанс переписать книгу жизни, и каждый может внести свою лепту.
Возродится ли мир из пепла или исчезнет окончательно - это зависит только от вас.
События в игре

В Нумарен продолжают прибывать выжившие.
Остатки разбитого войска Зероу снова показались в окрестностях города, грозясь уничтожить последних представителей человеческой расы! Люди охвачены новой волной страха.
Погода: пасмурно, +19°С, скорость ветра 7 м/с
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Сообщений 91 страница 120 из 739

91

Селена
Пффф. Моя мать скептик.

0

92

О, да. Кстати вроде как уже можно узрить Нибиру.
На моей памяти, это будет уже 3 кабы не 4 конец света

0

93

А следуйщий ожидает нас в 2018

0

94

Самаэль
Но этот звучит правдоподобно) я тоже в них не верю, но это "предсказание" самое необычное среди всех, которые я встречала.

Фрей
не знала этой детали.

А по библии, кстати, написано конец света настанет тогда, когда его никто ждать не будет.

0

95

Селена
Конец света по разным интерпритациям слова божьего наступит по разному.
Самое интересное утверждение, что конец света наступит тогда кода женщина потеряет стыд)

0

96

Самаэль
да ладно, такая интерпретация серьезно есть?
хах)

0

97

Посмотрите сюда и успокойтесь: КС

0

98

а этот монах предсказывает как раз эти слова, правда там погибнет только 10% населения.
короче ляпота...

0

99

Конец света по Трою наступит в 2027 году Х)))
Так что все остальное хрень

0

100

Так ждал Хэллоуин, а теперь мне впадлу покупать и вырезать тыкву...

Кстати, Трой, в Реке рейты уже действуют и продлятся до 8 числа. Опыт, модификация и выпадают страшные ездовые тыквы. х)
Жаль, эвент никакой не ввели. Макс говорил, что на прошлый Хэллоуин нажился на продаже эвентов эдак на 20кк. Сволочи, все не для людей. Хоть бы на НГ подогнали что-нибудь свежее.
Но зато можно выбить с мобов костюмчеги ^.^ По крайней мере, так утверждают в новостях. Го в игру завтра, заодно в ПД свожу, ты там не был еще.

0

101

Фрей
ты любишь этот праздник?

Самаэль
хах, надо в календарь внести :D

0

102

Фрей
Я хотел тебе тоже самое предложить

0

103

Селена
Нет, я люблю делать светильник Джека. :р

Самаэль
О, если ты дашь мне время пожрать, дописать и выложить анкету, то я готов сражаться за нашу с тобой этергийскую свободу хоть всю ночь! Ибо у меня есть плюха на усиление маны и здоровья - энергетический эликсир.

0

104

Ооооо, я счастлив! Моя любимая группа все-таки записала альбом 2012.   http://i40.tinypic.com/sv3plz.gif

0

105

))))))))) Поздравляшки тебя

0

106

Самаэль
Ох.. *___* У вокалиста волшебный тембр голоса.

0

107

Фрей
Надо заслушать

0

108

Самаэль

0

109

это у моей одноклассницы в клубе,  она комментила фотку. :DDD
http://s2.uploads.ru/t/dc8LO.png

0

110

Селена
Ябневдул. х)

0

111

Фрей
она такая страшная для тебя? )

0

112

Селена
оно стремное хД

0

113

А я вще любитель маленьких сисек Х)))

0

114

А вы что хотели, это же Хэллоуин!)

0

115

У нас не умеют Хэллоуин отмечать, для русских это просто очередной повод напиться.)

0

116

Фрей
Зато умеют одеваться в подобающие костюмы)

0

117

Селена
Я б не сказал) Костюм должен либо пугать, либо вызывать желание трахнуть. У этой парочки вообще ни о чем. х)

0

118

Фрей
Вот тут ты не прав, Джесс. В сравнении со многими русскими костюмами - это шик. Если тебе не нравится или не пугает тебя - это не значит, что у всех так) Эти костюмы понравятся около 97% населения.

0

119

Селена
Я и высказываю свое мнение, никому его не навязывая.)
А насчет 97% - это ты загнула. Хотя бы потому, что Хэллоуин жалует меньше 60% россиян))

0

120

http://cs417726.userapi.com/v417726907/a4a/B4pzkK5RWr4.jpg

делать было нечего, сестра х)

0

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"