..::Brave New World::..

Объявление

Welcome to «Brave New World»!

Мы рады приветствовать всех блуждающих и неприкаянных в нашем постапокалиптическом мире. Здесь нет правил, законов, политики и власти, нет общества и нет стереотипов. Человечеству выпал шанс переписать книгу жизни, и каждый может внести свою лепту.
Возродится ли мир из пепла или исчезнет окончательно - это зависит только от вас.
События в игре

В Нумарен продолжают прибывать выжившие.
Остатки разбитого войска Зероу снова показались в окрестностях города, грозясь уничтожить последних представителей человеческой расы! Люди охвачены новой волной страха.
Погода: пасмурно, +19°С, скорость ветра 7 м/с
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Флуд №1 - "Да здравствует проект!"

Сообщений 571 страница 600 из 739

571

Анариэль
Завидовать нечему. х)

Поиграй пока с первым аватаром, сменить всегда успеется.

0

572

Фрей
Окай. И, правда, нечему. Значит первый.

0

573

Анариэль
Ох, если бы они были легки, и если бы было чуть больше кислорода и времени на их написание, они бы меня радовали.
А у вас видно как раз так и есть.

0

574

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

575

Далиас Казас
Поздно пришел.

0

576

А вдруг у кого-то сейчас еще день)

0

577

Дуглас Форрер
Я не имел в виду время суток.)

0

578

Фрей
А что-то случилось? http://i44.tinypic.com/2a7936b.gif Важное и без меня? http://i40.tinypic.com/undaa.gif

0

579

Далиас Казас
Кто-то жаловался на унылость флуда, если память мне не изменяет. Ну так в напарники такому флудерасту, как ты, явилась прекрасная Анариэль, только ты не успел ее застать. *чувствует себя кэпом*

0

580

Фрей
Да, ладно, посижу в аське. Кстати, мне интересно, куда все сейчас направляется? Все посты я читать не хочу, поэтому просто интересно в какую сторону движется мир?

0

581

Далиас Казас
*поржал* Ну-ну... А движение мира от вас зависит, дорогие ролевички, мы вам только поле предоставили. Парочка ангелов направилась к реке, выяснять суть возникшей аномалии, так что хорошо бы и вам с Самантой подтянуться, а то стоите в подземке на месте.) Хотя, как вариант, можете двинуться вглубь туннелей и напороться на селлосов. Это будет эпично. Всеобщая зачистка, короче говоря. Народ только-только разыгрывается.

0

582

Фрей
*почесал репу* Что, совсем никаких идей? Просто поле для размышлений? Ну, ладно. Ну, вот у Саманты спрошу, к чему она больше склоняется, там и подумаю. Пойду-ка я попробую вам предложить еще нескольких животных в бестиарий.

0

583

Далиас Казас
А вам всем сразу квесты подавай? Поражаюсь нынешним ролевикам, совсем не хотят думать своей головой.)

0

584

Фрей
Да, нет. Не об этом речь шла. Я имел в виду, админы знают, чего хотят? Что должно быть там за горизонтом, когда люди наиграются в свое, так скажем? Не сочтите за грубость, но представление о том, что за историю админы создают и для чего она вообще создана, должно же быть. Путь к цели всегда интересней, чем бездумно бродить в её поисках, верно?

0

585

Далиас Казас
Всегда склонялся к мнению, что цель игрок должен выдумывать своему персонажу сам, исходя из предложенной платформы. и уже на этом после закручивается сюжет, куда более интересный, чем строго ограниченный. мы предлагаем вам готовое состояние мира, который можно либо добить окончательно, либо возродить, но каким способом - это уже решать игроку, никто не ограничивает его фантазию и свободу выбора. игра создана для удовольствия и расслабления после тяжелых будней, так что и строгих рамок нет.

0

586

Представление зависит от актеров. Если администрация будет думать всё за вас, то лично мне при таком раскладе выгоднее проще написать рассказ. Форум нужен для насыщенности. Много голов лучше чем одна. Главное качество.

+2

587

Фрей
Дуглас Форрер
Ну, тут у нас мнения расходятся. Очень мало людей, которых я к примеру знаю, создают миры со своими игроками. То есть они создают что-то свое и направляя игроков в какое-либо русло создают их постами совершенно независимую историю, в то же время останавливаясь на определенных поворотных точках, которые придают сюжету что-то новое. По-моему форумы это как книги, вы ассоциируете себя с героем или же думаете о его поступках и как бы вы поступили в той или иной ситуации, нравится вам герой или не нравится, вы все-таки оцениваете и начало книги и конец, и какие-либо интересные моменты. А если игроки будут лишь вертеть мир в разные стороны, могут возникнуть конфликты интересов, что приводит обычно к срачу и манчу. Вот это, мне честно, не нравится. Да и тогда, уже получается, что игрок теряет особый смысл находиться на полигоне действий, когда все зависит по большей части от него, ему не подается никакая история, он в ответ начинает скучать под давлением внешних факторов. Не имею в виду, что этот форум такого же направления, просто высказываю свою точку зрения на проекты фрпг.

Отредактировано Далиас Казас (2012-12-06 23:49:07)

0

588

для начала выполните хоть что то относящееся к основному сюжету или хотя бы начните, а там вас уже и будут направлять в разные стороны с разными вариантами и даже во всех позах. Х)

0

589

Далиас Казас
Чтобы игрок не скучал он включает фантазию и отыгрывает квест с други игроком придумывая как что и как сделает в рамках существующего мира и правил.
Вы как то путаете игровой форум и игру как таковую.
Книгу в любом случае пишет автор. Вы и есть один из авторов этой книги, которому дали первоначальный сюжет.
Уж извините меня, но первый раз слышу, чтобы в ролевом игровом форуме просили квесты. Это как никак не компьютерная игруля, в которой ровно 150 квестов и не более. И через 150 квестов игра закончится. Мир спасен или разрушен, и всем досвидания.
Игровой форум тем и хорош, что может жить годами, а поток кветов заканчивается вместе с фантазией игроков.

0

590

Дуглас Форрер написал(а):

для начала выполните хоть что то относящееся к основному сюжету или хотя бы начните, а там вас уже и будут направлять в разные стороны с разными вариантами и даже во всех позах. Х)

А знаете, я ведь просто спросил у Фрея куда все идет, типа, ждал просто намека. А вы как хамили, так и хамите.

0

591

Далиас Казас написал(а):

игрок теряет особый смысл находиться на полигоне действий, когда все зависит по большей части от него

*фейспалм*
Я уже сказал, игру делают игроки. опираясь на заданное ими начало, лучше всего курить сюжетные линии, ибо учитываются их возможности. никто не говорит, что администрация отдает всем вам бразды правления, да боже упаси. но вы для начала разыграйтесь и вступите в контакт с другими персонажами.

0

592

Самаэль
Читайте сначала, я квест не просил, мне просто интересно, что ж будет дальше то? Не в плане игроки придумывают сами. а в плане подкинет ли нам товарищ админ подляну, да побольше?
Поток квестов обычно заканчивается со смертью форума.

0

593

Фрей
Понял, что немного недопоняли меня. Ок, продолжу присматриваться к игре.

0

594

Обоснуй это не хамство. Вы просите направлять вас, а сами несете ересь из разряда 'привет,как твои дела'. Хотите узнать что такое хамство поподробнее?

0

595

Дуглас Форрер
Обосновать это не хамство, я не могу, потому что не знаю, чем оно вызвано. Не просил я себя направлять, мне был интересен намек на дальнейшее развития событий в мире. Несу ересь? Нет, это вряд ли. Что за вопросы вообще ненормальные? Сами хоть понимаете, что никому в жизни и узнавать такого не хочется? Я о знании хамства поподробнее.

Отредактировано Далиас Казас (2012-12-07 00:19:32)

0

596

На банальный мой ответ, вы заявили про хамство. Беспричинно. Так вот. Я делаю вам замечание. После следующего вы отправитесь в бан.

0

597

Дуглас Форрер
Суть в беспричинности моих слов? Знаю, что флуд вообще в большей мере может и должен быть беспричинным. Например, могу поставить кучу разных смайлов и они будут беспричинны, просто мне так захотелось, для этого и нужна эта тема. Могу типа покричать АААААААААААААААААААААААА!!! Могу говорить литературно грубые слова, не относящиеся ни к кому из присутствующих в данной теме. Поэтому ваше замечание остается вашим замечанием и я его с горечью принимаю, ведь я просто повседневный, рутинный можно сказать, безвольный игрок, который явно вам не понравился. Вежливость штука странная, вроде, она есть и, вроде, её нет.

Отредактировано Далиас Казас (2012-12-07 00:31:26)

0

598

Селена
Искренне сочувствую в нелёгкости написания. Ага, у меня именно так и никак иначе.

0

599

Далиас Казас
Пожалуй, я  вставлю свои пять копеек.

Знаете, я была на многих ролевых и очень многие из них занимали первые места в рейтинге и на многих из них не было движения вперёд. Там был мир и были квесты. И всё, что делал игрок это лишь один за другим сдавал их. Пришёл туда, ушёл оттуда, пролепетал что-то, убил кого-то и никакой взаимосвязи. Просто пришёл, ушёл, пришёл, ушёл, сдох. А раскрыть персонажа можно было только по флешбекам. Но что можно сделать там? Опять же придти, потрепать, уйти. И персонаж не особо развиваться. Да и за квесты нужна награда. Они её и дают, только даже опытного, но нового игрока элементарно может грохнуть какой-нибудь придурок, который до этого поучавствовал в кучи квестов.

У меня с подругой была своя ролевая, и мы продержались четыре года, и квестов не было. Зато игроке сами придумывали себе сюжет, сами себя развивали и сами ставили себе цели. И отыгрывать достижение придуманной самим цели намного интереснее, чем квесты, тем более, когда она идеально ложиться на основной сюжет. В мире, который не ограничивает себе квестами, развитие персонажа более вероятно. Поступай в орден, поднимайся по карьерной лестнице, Никто это не запрещает. Придумывай себе квесты. Это и фантазию развивает и свой собственный мини-сюжет отыгрывать намного желаннее.

А ролевые где и квесты и супер-пупер мир на блюдечки с голубой каёмочкой это для тех, кто не умеет играть и у кого нет абсолютно никакой фантазии.

Отредактировано Анариэль (2012-12-07 08:05:30)

0

600

Анариэль, твои слова мне как бальзам на душу. Честное пионерское.

0

Вы здесь » ..::Brave New World::.. » ФлудZona » Флуд №1 - "Да здравствует проект!"